Ovo da páscoa de travessa

         Boa tarde, meus amores o post de hoje é uma receita deliciosa para sobremesa que eu                       aprendi no site "Tudo Gostoso". Então, começa a anotar o que vamos precisar.

     
                                                                                                               Imagem: Tudo Gostoso

        Ingredientes:

      3 latas de leite condensado
        *  2 colheres (sopa) de maisena
        * 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
        * 6 gemas
        * 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
        * 400g de creme de leite
        * 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
        * 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
        * 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado



       Modo de preparo: 


     1- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao  fogo médio, mexendo até engrossar

     2- Desligue e acrescente a essência de baunilha

     3- Espere esfriar e misture o creme de leite

     4- Separe 1/3 da mistura e reserve

     5- No creme restante, misture o chocolate amargo derretido

     6- Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo

     7- Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco

     8- Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de  chocolate restante

     9- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme

    10- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir


                           Espero que gostem, qualquer dúvida deixe seu comentário ;)


                                                                                                     Beijos com carinho
                                                                                                                Jéssica Alves