Imagem: Tudo Gostoso
Ingredientes:
* 3 latas de leite condensado
* 2 colheres (sopa) de maisena
* 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
* 6 gemas
* 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
* 400g de creme de leite
* 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
* 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
* 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
1- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
2- Desligue e acrescente a essência de baunilha
3- Espere esfriar e misture o creme de leite
4- Separe 1/3 da mistura e reserve
5- No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
6- Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
7- Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
8- Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
9- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
10- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
2- Desligue e acrescente a essência de baunilha
3- Espere esfriar e misture o creme de leite
4- Separe 1/3 da mistura e reserve
5- No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
6- Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
7- Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
8- Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
9- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
10- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Espero que gostem, qualquer dúvida deixe seu comentário ;)
Beijos com carinho
Jéssica Alves