Confira:

                             Cardápio super saudável de Fernanda Paes Leme  




O cardápio foi passado pela nutricionista Roberta Frizzo da clínica da nutróloga Cristiane Coelho, de São Paulo.
Confira!


Café da manhã 
1 pote de iogurte desnatado com 2 col. (sopa) de granola e um fio de mel OU 1 xíc. de café + 3 torradas integrais com 3 fatias finas de queijo branco + 1 fatia de mamão

Almoço
1 prato de salada + 3 col. (sopa) de arroz integral ou sete grãos + 2 col. (sopa) de feijão + 1 porção de legumes refogados + 1 filé de carne, peixe ou frango grelhado + 1 copo (200 ml) de suco de fruta (melancia, laranja, limão) + 1 alpino

Lanche
2 torradas integrais OU 1 barra de cereais

Jantar
1 prato de salada + 2 torradas integrais com 2 fatias finas de queijo branco OU 1 prato de sopa de legumes com cubos de queijo branco + 1 copo (200 ml) de suco de fruta (melancia, laranja, limão)